Gran actuación del Club Atletismo Leganés

01/04/2011

Este sábado se celebró en las pistas del Carrascal de Leganés, la semifinal del Campeonato de Madrid de Clubes, en la que el Club Atletismo Leganés terminó con 17.518 puntos, y un tercer puesto que le permitirá estar presente en la final de la liga de clubes de Madrid, el próximo 9 de abril. La noticia más destacable del día fue la marca de 11»31 conseguida en la prueba de 100 metros lisos por Javier Palacio, que nos indica el gran momento de forma en que está este velocista, pero otros atletas del club también consiguieron grandes marcas y la primera posición en varias pruebas:

Pruebas:

• 100 metros lisos: Javier Palacio (1º) 11”31; Rubén Zazo (3º)11»85.

• 200 metros lisos: Borja Jiménez (3º) 24»00; Rubén Zazo (6º) 24”38.

• 5 kilómetros marcha: Javier Barranco 26’21»22; Cesáreo Encinas:30′ 42»68

• Salto de altura: Víctor Domingo y Miguel García-Ochoa saltaron 1m 50cm.

• Lanzamiento de peso: Agustín Sánchez 10m 36cm; Jesús Blázquez 8m 97cm.

• Lanzamiento de jabalina: Cesáreo Encinas: 33m 83 cm; Iván Corrales 23m 71cm.

• Lanzamiento de disco: Agustín Sánchez (1º) 35m 42cm; Victor Casado 21m 33 cm

• Lanzamiento de martillo: Jesús Blázquez (1º): 29m 66cm Victor Casado (3º)27m 00cm

• Salto de longitud: Daniel Solís 5m 82 cm; Saúl Barahona 4m 90cm

• Triple salto: Sergio Vilches 11m 24cm; Saúl Barahona 10m 39cm

• 4×100 relevos: Javier Palacio, Sergio Vilches, Víctor Domingo y Alejandro Vela (3º) (49»76)

• 4×400 relevos: Jorge Corgo, Ricardo Menchero, Fco. José Escudero y Marcos Alba (1º) (3’43»09) en una emocionante y espectacular carrera. Todo el equipo estuvo sensacional: que consiguío imponerse en la última vuelta al representante del Canguro con unos 200 metros finales apoteósicos.

Y tras la gran actuación que tuvieron el sábado los mayores en Leganés, el domingo los benjamines de Club han subido al podium en el Campeonato de Madrid de relevos benjamín-alevín, celebrado en San Fernando de Henares, al haber conseguido el equipo benjamín masculino compuesto por Marcos Gil Sandoya, Sergio Boyero Remesal, Álvaro Falces Luengo y Aitor Martínez Lombana la tercera posición en la prueba de relevos de 4×60 metros lisos.