Celebración del XXXI Trofeo Villa de Leganés

24/08/2010

El Alcalde de Leganés, Rafael Gómez Montoya, acompañado por el concejal de Deportes, Sebastián Ortega, la presidenta del CD Leganés, María Victoria Pavón, el presidente de Honor del Leganés, Jesús Polo y el presidente del CD Alcorcón, Esteban Márquez, hizo entrega el pasado sábado del trofeo “Villa de Leganés” de fútbol que enfrentó al “Lega” con el AD Alcorcón, que se proclamó campeón por 0-2 gracias a los goles que marcaron en la segunda parte, Javi Hernández y Carlos Martínez.

Gómez Montoya mostró, así mismo, su apoyo al nuevo proyecto del Leganés que minutos antes de iniciar el encuentro presentaba oficialmente a una nueva plantilla totalmente renovada y a su cuadro técnico, que lucharán para que el equipo vuelva a la Segunda División, ante más de mil personas que se acercaron hasta el Estadio Butarque para animar al equipo pepinero. También quiso apoyar con su presencia al equipo en esta nueva temporada, Jesús Polo, histórico presidente del Club, que quiso rendirle homenaje por todos sus años de dedicación, brindándole la oportunidad de realizar el saque de honor.

El encuentro comenzó con un claro dominio en el terreno de juego por parte del CD Leganés durante toda la primera parte, presionando y llegando a la portería en muchas más ocasiones que el Alcorcón, que en la segunda parte aprovechando un corner, se adelantó en el marcador y que remató con un 0-2 con el gol del jugador ex leganense, Carlos Martínez, que le sirvió al equipo de Segunda A para alzarse con el trofeo de campeón.