El Lugo se aleja de la fase de ascenso tras empatar en Fuenlabrada

23/03/2008

El Celta B cayó en Barreiro ante el Leganés por un rotundo 2-4. El filial celeste se adelantó en el marcador con un gol de Mateo a los quince minutos, pero el Leganés marcó tres tantos y la ventaja se le hizo muy cuesta arriba al Celta B. Goran Maric redujo distancias, pero el cuarto gol de los madrileños, a pesar de contar con un jugador menos, dejó el 2-4 definitivo.

Con este resultado, el Leganés toma aire respecto a la zona del descenso, mientras que el equipo gallego se queda a diez puntos de los puestos de la zona de promoción.

La fase de ascenso a Segunda División que también parece muy lejana para el Lugo, pese al empate cosechado en la Aldehuela ante el Fuenlabrada, gracias a un gol en la segunda parte de Germán, que remachó a la redes un remate de Sergio, y que sirvió para enmendar el inicial tanto de Vecchio para los madrileños.