El Leganés se lleva los tres puntos

30/01/2007

El Club Deportivo Leganés gana su encuentro contra el filial del Racing de Santander con un contundente 1 a 3. El Lega, con treinta puntos, está en la novena posición del grupo I de la Segunda división B de Fútbol

Los de Prado se adelantaron en el marcador nada más comenzar el partido, con un golazo de Migui en el minuto 4.

Después del gol, el Leganés bajó el ritmo y se llegó al descanso con el único tanto de Migui.

En la renudación el Leganés salió a por todas, tanto que hasta en dos ocasiones el Racing B tuvo que sacar el balón casi bajo palos.

Sin embargo, el Leganés sentenció en el minuto 70 con un gol de Nacho Aznar. Con el 0-2 el Racing complicó el resultado ya que tan solo 8 minutos después recortaba distancias con un gol de Garrido.

Martín Prado dió entrada con 3 cambios a Castells, Iñaki, y Aníbal. Este último aprovecho el poco tiempo que restaba hasta el final y volvió a sentenciar el encuentro con el definitivo 1-3 en el minuto 89.