Más de un centenar de jugadores de voley playa

06/06/2011

La competición municipal de voley playa congregó a más de cien jugadores el pasado viernes 3 de junio en las pistas de voley playa de la Ciudad Deportiva Europa. Una tarde sensacional, donde los chicos y chicas no pararon de jugar al deporte veraniego por excelencia, descalzos, sobre la arena fina y con un balón multicolor de un lado a otro de la red.

En categoría alevín masculino venció el José Mª Pereda, seguido del Víctor Pradera y del García Lorca. En categoría alevín femenino ganó el Abén Hazam, y tras él, Calderón de la Barca y García Lorca 2.

En la categoría de los más peques, benjamín mixto, la supremacía fue para Luis de Góngora, que ocupó los dos primeros puestos con sus equipos, seguido del García Lorca. Ver fotos

La próxima cita, será el día 12 a partir de las 9,30h con el torneo de base de la Fundación Leganés para el Deporte.