Más de 1500 participantes en la XI Carrera Dos Leguas fuente de la Chopera

08/02/2010

La XI edición de la Carrera Dos Leguas Fuente de la Chopera, organizada por el Club de Maratonianos de Leganés congregó a 1562 personas en la mañana de ayer, domingo 7 de febrero. Noelia Monzilla venció en categoría femenina y Luis Miguel Martín en categoría masculina.

Esta XI edición que consta de Dos Leguas ( 11 kilómetros , 200 metros ) con salida y entrada en el Parque de la Chopera , fue ganada en 34´33” en categoría masculina por Luis Miguel Martín y en categoría femenina en 44´56” por Noelia Monzilla.
El más veterano de los participantes que conseguía llegar a meta en 58´19” fue Enrique Palazuelo y la corredora más veterana que completaba los más de 11 kilómetros lo hizo en 58´46”.
El Alcalde, Rafael Gómez Montoya, acompañado por los concejales de Deportes, Sebastián Ortega y de Educación, Alarico Rubio, además de otros representantes municipales, asistieron a la celebración de este evento.