La Asociación Deportiva Tenis de Mesa Leganés triunfa

20/01/2006

La Asociación Deportiva Tenis de Mesa Leganés ha logrado acabar este año con inmejorables resultados en los últimos campeonatos en los que han participado. Concretamente, a
finales de noviembre tuvo lugar el Campeonato de Tenis de Mesa para Discapacitados en la ciudad de Granada, donde el
equipo de discapacitados intelectuales del Club, formado por Josué Solís y Jesús Lago, logró la tercera plaza y al mismo tiempo quedaron semifinalistas en la competición
de dobles en ese mismo campeonato.

Destacar que tan solo llevan año y medio jugando y que era la primera vez que salían a competir.

Campeonatos de Madrid

Por otra parte, los días 10 y 11 de diciembre se celebraron en la localidad madrileña de Getafe los campeonatos de Madrid en las categorías de Benjamín, Alevín, Infantil, Juvenil y Sub 21 en categoría masculina y femenina.

El A.D.T.M. Leganés ha participado en las categorías de masculino y en juvenil femenina, consiguiendo los siguientes resultados:

Adrián Morato: Campeón Benjamín masculino. Rocío Huerta: Campeona Juvenil femenina. Silvia Escalente: Sub Campeona Juvenil femenina. José Manuel Alcántara: Campeón Sub 21 masculino. Jorge Carretero Tercero en Juvenil masculino. Josema Alcántara y Rocío Huerta: Campeones en Dobles mixtos.

También participaron: Infantiles: Dionisio Fernández, Iván Rodríguez, Daniel Mataix. Juvenil: Álvaro López y Jorge Palomo. Sub 21: Jorge Díaz. Alevín: Daniel Palomo.